Tipp
Joghurtbällchen
3,10 €*
Leckere Joghurtbällchen, einfach herzustellen.
Masse: 250 g Joghurtbällchen, 150 g Joghurt, 1 Ei Gr. L,
2 Esslöffel Öl, 120 ml Wasser
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in 3 - 4 Minuten glatt rühren, die Masse ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen und direkt ins 170 Grad heiße Fett portionieren. Backen von allen Seiten bis die Bällchen goldbraun sind. ( ca. 6 Min. )
Eignen sich super zum Einfrieren!
Ergibt 12-14 Stück
Inhalt: 0.25 Kilogramm (12,40 €* / 1 Kilogramm)
Tipp
Vinschgerle Backmischung Meraner Mühle Südtirol
4,20 €*
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca. 900 ml Wasser, ½ Würfel Hefe
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen Teig herstellen. Den weichen Teig auf einen Tisch geben und auf eine Höhe von 3-5 cm verstreichen. Nach der Teigruhe (ca. 30 Minuten) den Teig gut einmehlen und von Hand die gewünschten Portionen teilen (ca. 20 Stück). Die Teiglinge in Mehl wälzen und nochmals ca. 60 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad backen. Nach 5 Minuten die Temperatur auf 180 Grad senken und für ca. 30 Minuten fertig backen.